miércoles, 1 de agosto de 2012

Asistente de Alimentos y Bebidas


Nombre del Puesto: Asistente de Alimentos y Bebidas

Jefe Directo: Gerente de Alimentos y Bebidas

Subordinados: Brigada de Servicio y Brigada de Cocina



Descripción del Puesto:

            Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación del restaurante para el servicio, siempre en función a la misión de nuestra empresa y buscando la satisfacción total de nuestros clientes.



Funciones Esenciales



  • Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
  • Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
  • Establece juntas periódicas con los empleados a fin de evaluar el servicio
  • Capacita constantemente a su personal
  • Verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.
  • Atiende quejas de los clientes
  • Supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
  • Informa al gerente de los pronósticos de ocupación
  • Autoriza requisiciones
  • Analiza constantemente el cheque promedio de alimentos y bebidas.
  • Elabora y analiza los reportes de la operación (Ventas semanales, mensuales, diarias)
  • Supervisa, controla y analiza, la practica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
  • Supervisa y/o Realiza inventarios de la cava.
  • Supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
  • Mantiene buena comunicación con el personal a su cargo.



Perfil del Puesto:

Escolaridad: Licenciatura Turismo, Gastronomía o afín

Edad: 25-40 años

Experiencia: 2 años en puesto similar

Idiomas

Liderazgo, Trabajo en equipo, Trabajo bajo presión, Tolerancia a la frustración, total disponibilidad de horario.         

No hay comentarios:

Publicar un comentario